image_pdfimage_print

Daminion ist ein einfach zu bedienendes, aber dennoch umfangreiches Werkzeug zum Verwalten Ihres digitalen Datenbestands.
Daminion ist  für alle interessant, die professionell große Mengen an Bildern und anderen Mediendateien wie Textdokumente, Vektoren/CAD-Zeichnungen oder Audio/Video-Dateien mittels einer Datenbanksoftware archivieren und schnell wiederfinden müssen.

In diesem Online-Handbuch werden die Befehle und Menüs beschrieben. Zusätzlich bietet es viele Schritt-für-Schritt-Anleitungen zur Erfüllung bestimmter Aufgaben. Dieses Handbuch richtet sich an Benutzer aller Erfahrungsstufen. Wenn Sie nach einer bestimmten Lösung suchen, schauen Sie bitte nach dem entsprechenden Kapitel auf der rechten Seite oder nutzen die Suchfunktion.

Einführung in das Daminion Online-Handbuch

Klicken zum Vergrößern)

Daminion Standalone ist für Einzelarbeitsplätze (z.B. Fotografen, Heimanwender etc.) konzipiert und die Daminion Server Version für die sichere und gemeinsame Verwaltung Ihres digitalen Datenbestands in lokalen Netzwerken.

Dieses Handbuch sowie die darin beschriebene Software werden unter Lizenz zur Verfügung gestellt und dürfen nur in Übereinstimmung mit den Bedingungen dieser Lizenz verwendet oder kopiert werden. Der Inhalt dieser Anleitung ist für Informationszwecke gedacht, kann ohne vorherige Ankündigung geändert werden und darf nicht als Verpflichtung von Daminion ausgelegt werden. Es wurden alle Anstrengungen unternommen um sicherzustellen, dass die Informationen in diesem Handbuch korrekt sind.